ROLLING SUSHI

ROLLING SUSHI ROLLING

order food online

Recentreview


4.5 stars out of 124 reviews
6 Nov 2021 at 16:40 Le Meilleur! Merci pour le cadeau
12 Oct 2021 at 21:17 Ponctualité ++ Taille des sushis ++ Super expérience !
11 Jul 2021 at 12:23 Délicieux !!! Merci pour le cadeau en plus , je vous aimes ❤️❤️❤️
21 May 2021 at 18:58 Nourriture excellente comme d’habitude!! Par contre, le délai de livraison a été extrêmement long. J’ai dû appeler le restaurant pour savoir ce qu’il en était...
13 May 2021 at 21:15 Extra
18 Apr 2021 at 20:07 Jamais déçue de rolling sushi’s que ça soit sur place ou en commande c’est chaque fois excellent encore merci pour la qualité de vos sushis et le petit cadeau !!!
19 Jan 2021 at 23:22 Toujours un délice!! Rien à dire!! Frais, copieux. Livraison rapide et une petite attention est glissée à chaque fois dans le sac. Je recommande!
12 Jan 2021 at 14:21 Comparé à la version en restaurant, cela reste un rapport qualité prix imbattable sur le marché. Très bon sushis et makis, les quantités sont énormes (surtout comparé au prix). Petit plus d'offir en plus 6 délicieux sushi. Je recommande fortement :)
10 Jan 2021 at 11:03 J'ai du aller chercher moi-même le repas après 1h30 d'attente, quand j'ai appelé le restaurant au bout d'1h, ils m'ont dit que le repas était prêt depuis 30min, mais qu'il n'avaient toujours pas de nouvelles de takeaway malgré 10 appels...
9 Jan 2021 at 23:11 Comme toujours, une fraicheur irréprochable des produits commandé. La livraison, dans les temps comme mentionné suite a notre commande, sachant que la livraison dépend de tellement de chose. Et donc ici 50 minutes, mais cela valait la pêne de patienter!